309.- Piruleta de Huevas de Leche.

Posted on Actualizado enn

Que sí, que Arzak sabe lo que se hace en los fogones. Que sí, que Ferrán Adriá ha impulsado la cocina española en el mundo entero. Que también, el atún de Barbate es un auténtico manjar apreciado en los 5 continentes… Pero todo tiene un límite.

“Piruletas de Huevas de Leche” a base de semen de atún, pues me parece un poco ya pasarse de rosca. Yo me como el atún, y ellos que hagan lo que quieran con la “leche” de los “huevos” del animal. Es que a este paso deberemos nombrar Gran Cocinero al tío de “El Último Superviviente” por comerse el estómago crudo de un ñú que lleva 6 días muerto en el desierto del Gobi. Eso, y unas mini estrellitas Michelín a todo niño entre 1 y 3 años por sus famosos “bocaditos de pan con nocilla, crujiente ligero de arena, hormiguitas y mocos de temporada”.

¡¡Hombre ya!! ¡¡No jueguen con el semen de esa manera!!

3 comentarios sobre “309.- Piruleta de Huevas de Leche.

    ferendus escribió:
    4 mayo 2010 en 14:47

    pudiendo comer sardinas con leche condensada…

    Karlos escribió:
    4 mayo 2010 en 23:21

    Bueno… el semen… tampoco sabe tan mal… JAJAJAJAJAJAJA

    Y que es eso de que no jueguen con él?! Pero si de toda la vida ha servido para eso ! :O

    f escribió:
    6 septiembre 2011 en 23:51

    lo que pasa es que ninguno de los que nombras la hicieron la receta es de un madrileño que en 2005 trabajo en el campero barbate y se llama jose manuel sanchez diaz. no es conocido pero se quedan con sus recetas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s